We Live in Horde Понедельник
21.09.2026
09:24
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Музыка, группы, направления музыки и тд - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Krizi  
Музыка, группы, направления музыки и тд
Какой стиль кузыки вы предпочитаете?
1. Рок(все направления рока) [ 4 ] [57.14%]
2. Поп [ 0 ] [0.00%]
3. Классика [ 1 ] [14.29%]
4. Клубная музыка [ 2 ] [28.57%]
5. Народная музыка(Народ любой=) ) [ 0 ] [0.00%]
6. Не имею определённого стиля [ 1 ] [14.29%]
7. Ничего не слушаю [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 7
rainДата: Вторник, 25.08.2009, 02:21 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Вот темка для любителей послушать классику с газетой в руках, потусить в клубе или трясти головой как андед)) Уточняйте, какая вам нравиться группа или исполнитель, что вам нравилась до этого, кумиры вашего детства и тд. Пишите всё - комментариями не обидим.
(Прозьба: Обсуждения типа "Кто круче" не приветствуется и, пожалуйста, не устраиваем тут флудильню =) )
Приятного времяпровождения!!!

Не имей 100 рублей а имей 100 голдов и 1-2 илиданки=)

nik-94@bk.ru

rainДата: Вторник, 25.08.2009, 02:27 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Ну, я первый... Люблю рок, практически все направления, хотя иногда слушаю что-нибудь классическое. Слушаю Rammstein, SlipKnot, Эпидемия, Crossfade. Из классики Бах и Бетховен(над последним прошу не ржать biggrin )

nik-94@bk.ru

JamДата: Вторник, 25.08.2009, 04:07 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Тока жесть типа: [AMATORY], Anticlone, Linkin Park, Disturbed, KoЯn, GAMEOVER, Flyleaf, OOMPH!, Serj Tankian, System Of A Down, AFI, Apocalyptica, Bullet for My Valentine, Children Of Bodom, Cradle of Filth, Fear Factory, Ill Nino, In Flames, Marilyn Manson, Nightwish, Static-X, After Forever, Amberian Dawn, Amorphis, Avantasia, Axxis, Blind Guardian, Cain's Offering, Delain, Edguy, Epica, Gotthard, Hammerfall, Helloween, Krypteria, Legenda Aurea, Lunatica, Manowar, Metallica, Nostradameus, Primal Fear, Revolution Renaissance, Rhapsody, Sirenia, Sciltron, Sonata Arctica, Stratovarius, Stream of Passion, Tears of Magdolena, Therion, Thunderstone, Thy Majestie, Tiarra, Within Temptation, Unsun, 5 Стихий, Arida Vortex, Butterfly Temple, Catharsis, Citadel, Dark Princess, Korsиka, Kruger, Luna Aeterna, Margenta, Mechanical Poet, Pagan Reighn, Septem Voices, Shadow Host, Sphinx, The Arrow, Unreal, Абордаж, АнДем, Арда, Аркаим, Аркона, Арктида, Артерия, Виконт, Гран-КуражЪ, Д.И.В.А., Девятый Вал, Дом Ветров, Иван Царевич, Каира, Калевала, Каллисто, Колизей, Крепостная Стена, Легион, Мания Величия, Натиск, Невидь, Оберег, ОЛЬВИ, П.о С.Т., Рарогъ, Реанимация, Ретрием, Сварга, Северные Врата, Судный День, Театр Теней, Теория Света, Троя, Фактор Страха, Харизма, Черный Кузнец, Черный Обелиск, Эйдол, Экзистенция, Эпидемия, Эпитафия.

и ничего другова!!!! evil music smok booze
----------------------------------------------------------------
http://ru.wikipedia.org/wiki/Стили_и_направления_рок-музыки

----------------------------------------------------------------
Варианты сказок в стиле мятал))

Power:
Принц прискакал на белом коне, в героическом сражении победил дракона и под звуки фанфар увез принцессу в свои земли

Sympho:
Принц прискакал на белоснежном единороге, грациозно обходит дракона и спасает принцессу. После этого они скачут в сказочный лес и долго занимаются любовью под пение волшебных птиц.

Thrash:
Главный герой появляется, бьется с драконом, спасает принцессу и еб*т ее. Они долго и счастливо живут в его гараже, подрабатывая официантами в местной рыгаловке.

Black:
В полночь открываются врата ада. Появляется принц, достаёт ацццкий меч сотоны и убивает дракона. Выпускает ему кишки, пьёт кровь и сажает на кол. После этого поднимается к принцессе. Не долго думая, грубо её насилует во имя сотоны, перерезает ей горло, пьёт кровь во время ритуала и распинает на перевёрнутом кресте.

Death:
Появляется принц и еб*т дракона. Перегрызает ему горло, вспарывает кишки, жрёт их и поджигает. Еб*т снова и идёт к принцессе. Еб*т её, выпускает ей автоматную очередь в голову и размазживает для верности молотком. Еб*т повторно, выпускает кишки, разбрасывает повсюду и поджигает тело. Еб*т горящую и уходит. Возвращается и еб*т головешки.

Pagan:
Бритоголовый герой с ободком на лбу и в белой рубахе долго интересуется происхождением и верованиями дракона. Выяснив, что они братья по крови, проходит дальше. Долго допытывается у принцессы, верит ли она в возрождение славянской расы. Потом убивает её во имя Перуна и сжигает на священном костре перед истуканами, ибо она была с восточными корнями.

Folk:
Главный герой появляется с друзьями, играющими на гармошках, скрипках, дудках и многих других странных инструментах. Дракон засыпает (утомленный танцующими). Потом все сваливают… без принцессы.

Viking:
Принц приплывает на драккаре, убивает дракона своим великим топором, сдирает с него шкуру и съедает. До смерти насилует принцессу, крадет ее приданное и сжигает замок, перед тем как уплыть в Северные Земли.

Doom:
Главный герой появляется, видит размеры дракона и думает о том, что никогда не сможет с ним справиться, впадает в депрессию и совершает самоубийство. Дракон ест его тело и принцессу на десерт. Вот и конец грустной истории…

Gothic:
Появляется мрачный и депрессивный принц во всём чёрном. Гремя цепями, подходит к дракону и с плачем долго убивает его. Совершает длительную мрачную мессу, которую с балкона видит принцесса. Дождавшись полуночи, она выбрасывается из окна. Он закапывает её рядом с драконом. Каждую ночь приносит ей на могилу огненно-красную розу и тихо плачет минут по 40.

Progressive:
Главный герой появляется с гитарой и выдает соло на 26 минут. Дракон убивает себя от скуки. Герой заходит в покои принцессы, играет еще одно соло со всеми техническими наворотами, которые он выучил на последнем курсе консерватории. Принцесса сходит с ума и сбегает на поиски героя из Sympho.

Glam:
Главный герой появляется. Дракон смеется над внешним видом парня и пропускает его. Герой тырит грим принцессы и пытается покрасить замок в чудный розовый цвет.

Nu-Metal:
Принц появляется на подержанной Honda Civic и пытается биться с драконом, но гибнет, когда загораются его идиотские мешковатые шмотки. Дракон исполняет репперскую мессу и едет мстить родственникам принцессы в гетто.

Speed:
Принц пролетает на ревущем байке мимо дракона (дракон в полностью охреневшем состоянии пытаецца сфокуссировать зрение на клубе пыли) по лестнице залетает на башню, хватает принцессу, сваливает.
Дракон тем временем оглушает окружаещие земли сиреной "воздушная тревога".
Cами понимаете - теперь это бесполезно

Heavy:
На спящего дракона наваливаецца банда рокеров с дробовиками и пивом наперевес. Дракон запинан ногами. Потом поднят. Ему рассказано что нехорошо держать принцесс взаперти. Налито н-е кол-во пива. Дракон стал своим, прослезился, пожаловался на жизнь, вступил в банду и уехал с рокерами... ...какая прицесса? Нахрена? ©

Надо есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть! ©
http://vkontakte.ru/id14863951

rainДата: Вторник, 25.08.2009, 10:49 | Сообщение # 4
Генерал-майор
shock Есть бинтик? Жду ещё коменты(Желательно покороче biggrin :D biggrin )

nik-94@bk.ru

ЭльфийчикДата: Вторник, 25.08.2009, 13:27 | Сообщение # 5
Водонос)
Ну вообщем)) я слушаю всё)) всё всё всё) Люблю Рок! под настроение слушаю Эпидемию и Арию) сейчас в основном слушаю PuMping hous, и все под стили Drum and Bass и Ragga Jungle)) вот так вот) одно время сидел на Ска)) но щас вот как то не слушаю) хотя по настроению могу и Ска и Панк послушать) не люблю разве что Дед метал! и Хард! дома люблю что помягче) а вот ночь) на дискотеке) или на концерте) что пожосче)) из драма люблю дома дабвайс) и ликвидфанк) а ночью люблю Дарксайд)) и Рага джангл) хотя рагу джангл (не путать с просто с рагой и просто джангл, это совсем разные вещи) я люблю везде... вот так вот) это мои музыкальные пристрастия)

я в Контакте))
http://vkontakte.ru/id37624076

Я ВЕРНУЛСЯ!!!

Schurick911Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:30 | Сообщение # 6
Сержант
Рейн! А где рэп? :)) Я слушаю NTL, NSG в основном, меньше - Гуфа... Linkin Park...

ДикаркаДата: Вторник, 25.08.2009, 19:45 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Jam, Джем отжег варианты сказок в стиле метал. первый раз читала под столом была))) от смеха))

Нет никаких доказательств того, что жизнь штука серьезная)

JamДата: Вторник, 25.08.2009, 20:01 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
почёт и уважуха)))

rainДата: Среда, 26.08.2009, 03:09 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Schurick911 млин... мой касяк sad Ну будет мне уроком: "Да не создавай темы в третьем часу ночи" biggrin Извиняюсь за косяк и бьюся об косяк smile

nik-94@bk.ru

CrashДата: Среда, 26.08.2009, 03:39 | Сообщение # 10
Полковник
Эльфийчик наш чувак!))) драм, хаус, транс рулят!))

Все был Арп воин 61 лвл и нет война теперь я без чаровый и больше наверно не буду играть с вами так как качать нового с 0 у меня нету не сил не желания='((

JamДата: Среда, 26.08.2009, 04:12 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
ну ща начнётся.... biggrin

CrashДата: Среда, 26.08.2009, 04:56 | Сообщение # 12
Полковник
Бугак)))

Все был Арп воин 61 лвл и нет война теперь я без чаровый и больше наверно не буду играть с вами так как качать нового с 0 у меня нету не сил не желания='((

ЭльфийчикДата: Среда, 26.08.2009, 09:32 | Сообщение # 13
Водонос)
)))) черти)) а да мне ещё нравиться Наци-СКА) ваще куул)

я в Контакте))
http://vkontakte.ru/id37624076

Я ВЕРНУЛСЯ!!!

rainДата: Среда, 26.08.2009, 10:28 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Уважаю ваш выбор муз. интересов

nik-94@bk.ru

JamДата: Среда, 26.08.2009, 11:28 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Quote (Эльфийчик)
Наци-СКА

Жоский чувак

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2