|
Предложения по развитию Спарты
|
|
| rain | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:37 | Сообщение # 181 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Короче... у меня идея, которая поможет нам увеличить онлайн. Надо начать набор в ги через форум сервера. Там все по выкладывали, даже те, у кого онлайн 10-20 чел... Я не говорю про Крейзи хорд, полтвау и трою... Создадим темку, мол ги со стажем добирает народ, с 20 все к нам и тд...
Не имей 100 рублей а имей 100 голдов и 1-2 илиданки=) nik-94@bk.ru Skype: rain-94
|
| |
|
|
| Дикарка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:26 | Сообщение # 182 |
 Генерал-майор
| Ток позорицО Оо в конечном итоге мы им дать не сможет всего чего они захотят.
Нет никаких доказательств того, что жизнь штука серьезная)
|
| |
|
|
| Schurick911 | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:14 | Сообщение # 183 |
 Сержант
| оО привет Ань! Давно тебя не видел) ТЫ в какой гильдии? У меня вот тут Плод моих полугодовых трудов Заица забанили нещадно за сх на год..... Сабля логи пропалила, что я телепортировался к трупу. Так что вот как то так...
|
| |
|
|
| Дикарка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:10 | Сообщение # 184 |
 Генерал-майор
| Как ты так не аккуратно то? В какой, в кагой Ги, в Спарте я! Спарта рулит как ни крути))! Имхо! Тут до меня дошли слухи что тебе пала кто-то подфартил... Хоть бы шепнул на ушко свей теперешний никнейм)) Но для меня останешься Зайцем))
|
| |
|
|
| Schurick911 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:36 | Сообщение # 185 |
 Сержант
| Sangariu помнишь? чел с моей роты, вот у него брал акк, совместно типа качать, но он ушел из спарты в Дед Старс. Я уже дня 4 не играю, может попозже зайду через дня 3 хз...А качать просто влом нового)) Столько в зайца вложено.... Есть еще у знакомого рога 65 чтоль надо акк у него взять будет чтоль)) А у Мишки все еще бук сломан так что в игре он видимо не скоро будет...Но как починит думаю обязательно зайдет, у него там анлимный инет будет.
|
| |
|
|
| Дикарка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:12 | Сообщение # 186 |
 Генерал-майор
| Пусть побыстрее заходит а то не дело что Царя уже 2 недели нету.
|
| |
|
|
| rain | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:49 | Сообщение # 187 |
 Генерал-майор
| во-первых я в прострации Чё за фигня с ГлМством??? Во вторых Give me please асю бесорга хочу кое-что перетереть тк на форуме его помойму нет)))
Не имей 100 рублей а имей 100 голдов и 1-2 илиданки=) nik-94@bk.ru Skype: rain-94
|
| |
|
|