We Live in Horde Суббота
19.09.2026
08:10
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Предложения по развитию Спарты - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Модератор форума: Krizi  
Предложения по развитию Спарты
БоргДата: Вторник, 10.02.2009, 21:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ведены новые звания, толкование можно найти на Википедии.
Предложения по развитию просьба выкладывать в этой теме.

Скучно..

vanik2007Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:44 | Сообщение # 2
Лейтенант
Молодец Борг, мы с Вонючим изначально так и планировали зделать ранги, которые реально были в древней спарте. Значит раздел по развитию Спарты. Чтобы развть спарту, нужно иметь единую и согласованную команду начальства, т.е. старший коллектив вместе с ГлМ должны прийти к одному мнению. Если же хотя бы один из старший не согласен при выборе чего то, то необходимо искать новые пути решения проблемы, что бы прийти к единому мнению. Тогда у нас будет сильный управляющий костяк в гильдии и это развит нашу гильдию. А если же не будет согласия среди главарей гильдии (после ГлМ, хотя за ним последнее слово) то о развитии не может быть и речи. К примеру одному не понравится, он не будет это делать, другому что то не понравится, ну и вообщем в итоге тема потерпит фиаско.

Пережить можно все, кроме смерти

ShurikFraerДата: Пятница, 13.02.2009, 14:34 | Сообщение # 3
Лейтенант
Что за дела как так можно, зачем обижать одногильдийцев! Почему ушла Дикарка? Она для гильды сделала сток что не один чел не сделал! Не знаю суть проблемы, но знаю что ее обидели! и если наш высший совет будет так ргаться то нах тогда вообще гильда нужна! Прошу тех кто ее обидел извиниться и попросить вернуться назад! Кто из наших стоко водил народу по инстам кто столько мелким помагал как она? Люди что за дела??? Дикарку в Спарту даешь!!!!!

Одну из бед России можно побороть с помощью катков и асфальтоукладчиков. Но как быть с дорогами?

CaмсонДата: Пятница, 13.02.2009, 14:54 | Сообщение # 4
Сержант
когда она ушла ? еще вчера она снами была вместь ее поздравляли о ее выздоровлении и всем было весоло все шутили и я не знаю кто ее обидел? dry dry dry

Орда орда и еще раз орда!!!!

vanik2007Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:01 | Сообщение # 5
Лейтенант
Нашлись какие то придурки angry Сначало в инст ее попросили сводит, она сводила, а потом ее еще и обидели, после того как инст вычестили. Она больше чем я сводила народу в инст))) Хотя я тут торчу уже давно))) Да некоторые вообще охуевают, водишь их водишь по инстам, а потом хуякс и в другую гильдию идут, это особенно принято у лоу левелов, недоверяю я им)) Но сам таким был)))

ДикаркаДата: Суббота, 14.02.2009, 01:30 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Вы отвлекаетесь от темы разговора. Здесь мы обсуждаем должности новые.
Предлагаю заместителей переименовать из Эфоров обратно в Верховный совет, т.к. Эфоры непонятно кто, я не чувствую разницу между эфорами и илотами, а разница чувствоваться должна уже от самого произношения. Ведь на то мы и заместители чтобы вместе все решать. Предлагаю вернуть Верховный совет. Хотя бы так. Остальное я перетерплю)
P.S. И у нее есть имя, кто не знает Аня.

Нет никаких доказательств того, что жизнь штука серьезная)

ShurikFraerДата: Суббота, 14.02.2009, 21:00 | Сообщение # 7
Лейтенант
С верховным советом я за! Но у мя один вопрос-почему я до изменения рангов брал 2 вещи из 3 ячейки а тепер ток одну могу! Мне конешь все равно я не беру от туда уже давно, но вдруг че понадобится?

Одну из бед России можно побороть с помощью катков и асфальтоукладчиков. Но как быть с дорогами?

vanik2007Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:41 | Сообщение # 8
Лейтенант
я теперь вообще 1000 шмоток могу брать))))

ДикаркаДата: Среда, 18.02.2009, 01:03 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Таак =). С заместителями разобрались. Теперь верховный совет. А что будем делать с остальными рангами? Какие есть предложения?

vanik2007Дата: Среда, 25.02.2009, 00:08 | Сообщение # 10
Лейтенант
Я стал холи пристом, теперь у нас есть хилер прист =) Буду хилить в рейдах =) Оденемся и гильда еще круче станет =)

skifДата: Среда, 25.02.2009, 06:55 | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (vanik2007)
Я стал холи пристом, теперь у нас есть хилер прист =) Буду хилить в рейдах =) Оденемся и гильда еще круче станет =)

Прист, сцуко, хитрый. Он с детства учит медицину и богословие.
Часто лечит и всячески помогает окружающим его Божьим тварям.
Твари его за это любят и не обижают. у взрослых Пристов, часто сносит крышу,
причем вместе с башней и фундаментом, остается только тень.
В таком виде обезбашенные Присты дают хорошо просраться местной фауне.
Все деньги Прист тратит на обучение и книги, оставшихся грошей хватает только на мешковину,
из которой он и шьет себе одежду долгими зимними вечерами.
Еще бы вам побольше онлайн норм одетых хаев, чтоб мона было в инсты хадить какие нить слабенькие на героик , повыбывать бейджи еще лучще одется и сразу мона в БТ всей ги =)

vanik2007Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:03 | Сообщение # 12
Лейтенант
Сходил я один в БТ, как мне посоветовали, мол там гуманоиды контролом пройдешь, аха прошел имун у них. Хотя на некоторых серваках так делают, жалко что тут нельзя, а так бы ботинки с моба не помешали бы

КавелДата: Четверг, 05.03.2009, 10:54 | Сообщение # 13
Рядовой
люди у меня есть предложения по развитию спарты. 1 можно проводить соревнования между игроками в нутри ги на призы 2 надо хотя 4 раз в неделю вылазить в инсты ги. эт всё prof prof prof prof prof prof prof

вой как хуёва((((((((((

Лёха)Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:55 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Ну как,в инсты вроде как народ всегда ходит,а вот насчёт соревнований идея хорошая,поддерживаю)

Я не еврей
Не итальянец
Я просто маленький засранец...=)

ДикаркаДата: Пятница, 06.03.2009, 11:46 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Я согласна, было бы интересно, особенно если призы были бы какие нить прикольны.
А вот что я думаю: я предлагаю каждому кто достиг 40 лвла брать себе подопечных(4 перса), кого бы водили по инстам, ну и всячески помогали)
Как вам?) king

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026