|
Предложения по развитию Спарты
|
|
| Лёха) | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:20 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Эт клёвая идея,но вот нужно чтоб её все поддержали,точнее все 40+)
Я не еврей Не итальянец Я просто маленький засранец...=)
|
| |
|
|
| Дикарка | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:37 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Надо чтобы большинство поддержали. Если поддержат большинство, то остальным тож придется согласиться. А кому что не нравиться,.. мы тут цепями не держим)
Нет никаких доказательств того, что жизнь штука серьезная)
|
| |
|
|
| vanik2007 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:17 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Я согласен, прикольно, но тока Царю спарты этим не надо заниматся, он руководит и живет в шоколаде, у него других дел полно Если вас это устроит, то пожалуйста.
Пережить можно все, кроме смерти
|
| |
|
|
| Дикарка | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 04:05 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Квазимода, если скажу я, то меня мало кто послушает. А вот если ты, то все поймут, и спорить не будут, а то плохо будет. К тому же, вот именно, Царь спарты ты! Ты и этим должен заниматься! А мы лишь подкидываем идеи, и редактируем их.
|
| |
|
|
| ShurikFraer | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:54 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Седня со Скифлером разговаривал. У них в ги обязательный поход в инст каждый день и нетолько Лоу лвлов сводить, а собираются хаи чел 10-15 и идут в инст Одевают один день одного второй день другого и тд. Может мы тож ченить подобное замутим. А то скок предложений было один ответ в игре словимся и т.д. Ток в игре не кто путем так и не словился ни разу...... Жду предложений как это все лучше мутануть моно...
Одну из бед России можно побороть с помощью катков и асфальтоукладчиков. Но как быть с дорогами?
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:17 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Я б с радостью. Но надо чтоб в онлайне было хотяб четыре 70. А так идея отличная. Мне уже чесно говоря надоело с чужими по инстам гонять!!!
Надо есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть! © http://vkontakte.ru/id14863951
|
| |
|
|
| vanik2007 | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:33 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| У меня пал есть в гильде "Орден Джедай" дак там вообще запрещено хаям качать и водить по инстам лоу лвлов =) Но если вежливо попросить, то они водят =) Лично я играю для своего удовольствия и в инсты не люблю ходить, пусть это будет даже БТ, я не преследую цель одется или выбить какой нить редкий ингрид. Все что я хотел, я получил, у меня 70 лвл =) Но иногда бывает для разнообразия схожу в инст или на БГ, но самое интересное это идти в странг мочить лоу лвл)) У меня много знакомых из 70, когда они просят меня похилить их обычно я не отказываю им, ну а для гильды тем более. Но как я уже говорил, играю в основном тока по ночам. Вечером адцкий все рано лагает.
|
| |
|
|
| ShurikFraer | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:59 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| У мя как таковой цели тож нету я играю, что бы общаться и получать удовольствие от игры, но все равно охото быть прикольно одетым, посмотреть инсты, помочить боссов у которых по 3 ляма хиллов))) К тому же если постоянно ходить по инстам одним и тем же составом то привыкаешь играть в команде, а так каждый раз с новыми людми не интересно) Уже несколько раз отказывался ток пото му что не знаю ни кого! Надо своей ги ходить к то му же состав позволяет..... Я же не говорю что в рейд нельзя пару челов из др ги взять.... Надо просто все уточнить и порешать.....
Одну из бед России можно побороть с помощью катков и асфальтоукладчиков. Но как быть с дорогами?
|
| |
|
|
| vanik2007 | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:12 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Quote (Лёха)) Эт клёвая идея,но вот нужно чтоб её все поддержали,точнее все 40+) Зря сюда не все зареганы, а в игре не всегда все. Было бы хорошо если они тут зарегались и каждый сказал свое мнение.
|
| |
|
|
| vanik2007 | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:15 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Quote (Дикарка) Квазимода, если скажу я, то меня мало кто послушает. Ты все таки в верховном совете, кто не слушается покажи свой прелесный оскал кошки и рев дикого медведя =)
|
| |
|
|
| Caмсон | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:27 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Дикарка +1 я поддерживаю идея норм токо 4 ето переборхотяб 2
Орда орда и еще раз орда!!!!
|
| |
|
|
| Caмсон | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:40 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| сори а возможный флуд но че за ху.....ня захоже решил на ацтек зайти с выми пообшатся да и вообше а там в заметке какаята шляпа написана я заебсмя уже 3 оаз пишут ваще зебели
|
| |
|
|
| Caмсон | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:45 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| начел менять вов вылетел и ша при запуске ошибку пишет ваше ппц
|
| |
|
|
| Дикарка | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:45 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Значит так. Квазимода, покажи хоть раз и ты свой оскал. А то меня скоро пугаться начнут) Я и так недавно такие разборки устраивала). Вопшем теперь твоя очередь! Да и чего я буду говорить если ничего толком нерешено? Самсон, спасибо за поздравление) Да, я согласно 4 это много, но и 2 маловато, вот 3 самое то) Хотя если предположить что они будут качаться неравномерно, то может и трое будет перебор.
|
| |
|
|
| Caмсон | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:21 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| А че будет в обязоность наставника водить в инсты и все оО
|
| |
|